Вход и регистрация
Интернет-магазин
Техническая поддержка
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Главная Новости и обзоры Комбо-устройства Подробный обзор и тест сигнатурного комбо-устройства SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT

Подробный обзор и тест сигнатурного комбо-устройства SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT

На этот раз нам удалось достать и протестировать горячую новинку 2020 года до официальной премьеры. Информация про комбо-устройство SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT еще даже не появилась на сайте производителя. А мы уже успели прокатиться с ним по городу и трассе, чтобы досконально изучить все плюсы и минусы прибора.

Видеообзор SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT на нашем канале

Внешний вид и комплектация

Компактный корпус SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT заслуга современной патч-антенны. По ширине комбо-устройство не больше десяти сантиметров, а диагональ дисплея ровна трем дюймам. Прибор не будет занимать много места на лобовом стекле и не будет привлекать много внимания.

Все органы управления расположены максимально удобно, есть поддержка управления жестами.

Комплект поставки: комбо-устройство с магнитным подвесом, адаптер питания, картридер, мешок для переноски и хранения, USB-кабель, запасной кусок 3M-скотча и документация.

Установка в автомобиль

Кронштейн SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT крепится на лобовое стекло с помощью 3М-ленты. Держится хорошо и устойчив к резким температурным перепадам.

К кронштейну прибор подвешивается с помощью магнитов, а питание подается непосредственно в крепление. Такое решение позволяет быстро снять и установить прибор.

Интерфейс

Меню SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT простое и понятное, как и весь интерфейс устройства. Разобраться с настройками вы сможете за пару минут. Помимо стандартных режимов работы есть еще «смарт», который выставляет параметры в зависимости от скорости движения. Прибор сигнатурный, поэтому детектирование К-диапазона можно смело отключать, а вместе с ним пропадут и ложные срабатывания.

Запись видео

В SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT установлена матрица SONY IMX307 с запатентованной технологией Starvis. Сенсор имеет повышенную чувствительность, что позволяет фиксировать изображение с хорошей детализацией даже в условиях плохой освещенности. Файлы сохраняются с разрешением Full HD 1920х1080 пикселей при частоте 30 кадров в секунду.

Опционально можно будет подключить дополнительную камеру. Данных по ней пока нет. 

Работа радар-детектора

Детектирование камер по сигнатуре — это самое совершенное на данный момент решение. Когда прибор, считав электронную подпись, чётко называет тип полицейской камеры. Детектирование различных диапазонов можно смело отключать, от них только ложные срабатывания.

Результаты тестирования показали, что SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT уверенно детектирует «Полискан» с 200-300 метров, а «Кордон», установленный в спину, примерно с 400-500 метров. Установленный «Кордон» во встречном направлении прибор смог детектировать примерно с 1000 метров. Результат очень хороший.

Работа GPS-информатора

Сейчас повсеместно появляются стационарные комплексы, которые нельзя зафиксировать с помощью радар-детектора. Работают они по принципу фотофиксации — замеряют среднюю скорость, либо проезд по выделенной полосе. Комбо-устройство SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT детектирует подобные полицейские системы с помощью GPS-информатора и регулярно обновляемой базы данных.

В момент прохождения «Автоурагана» или «Автодории» на дисплее отображается не только моментальная, но и средняя скорость. Можно всегда оценить ситуацию и выполнить определенные действия. Например, снизить скорость движения или остановиться. В случае превышения, прибор предупредит об этом.

GPS-информатор дополняет работу радар-детектора и предупреждает заранее о камерах, установленных в попутном направлении. Например, ни одно современное устройство не сможет детектировать «Полискан», установленный в спину. Поэтому в базу данных добавили возможные места установки таких камер.

Выводы

SilverStone SilverStone F1 Hybrid UNO SPORT — это современное и полностью сигнатурное комбо-устройство. Встроенный радар-детектор распознает камеры именно по электронной подписи и точно проговаривает их название. Работу детектора удачно дополняет GPS-информатор, который выявляет стационарные камеры по базе данных. В момент прохождения таких комплексов на экране отображаются: скоростной лимит, зона действия и тип комплекса, моментальная и средняя скорость. При таких вводных штраф получить просто не реально, даже если вы любитель быстрой езды. Матрица SONY даёт возможность сохранять записи с Full HD разрешением, плюс на видео отображается штамп с датой, скоростью, координатами движения и типом полицейской камеры, установленной на данном участке дороги.

По материалам журнала Technomode.ru

Возврат к списку